6ta Semana de la Gastronomía – 07 al 13 de noviembre – Actividades confirmadas

 

sin-titulo-2

Informamos a nuestros asociados que nos encontramos trabajando en el cronograma de actividades de la 6ta Semana de la Gastronomía, con acciones referidas a Formación y Capacitación, Programa de Establecimientos Adheridos, Carrera de Mozos y Camareras y una Clase Magistral en la vía pública a cargo de Chefs locales.

Detallamos a continuación las actividades confirmadas hasta el momento;

Lunes 7-11 // Clase Magistral de SUSHI a cargo del Chef  Franco Vita / Instituto IGA

Charla “Cocina Saludable” –  Hotel Land Plaza

Martes 8-11 // Clase Magistral de “Cocina para Eventos” Chef Franco Vita / Instituto IGA – Clase Participativa de “Cocineritos” a cargo de la Chef Ana Laura Martinez / Instituto IGA

Miércoles 9-11 // Clase Magistral de “Decoración de Tortas” a cargo de la pastelera Analía Rubio

Jueves 10-11 // Curso FEHGRA “Organización de Eventos Exitos el Hotelería y Gastronomía”. 1era Jornada

Viernes 11-11 // Curso FEHGRA “Organización de Eventos Exitos el Hotelería y Gastronomía”. 2da Jornada

Sábado 12-11 // Carrera de Mozos y Camareras .

La Semana de  la Gastronomía  tiene como fin promocionar los productos que conforman la riqueza gastronómica de nuestra ciudad y región, ampliar el conocimiento y la profesionalización de todo el sector y del público en general para consolidar a la ciudad como Polo Gastronómico.