6° Semana de la Gastronomía en Bahía Blanca Balance muy alentador

 

sin-titulo-7

Vicepresidente Horacio Levantesi en Hotel Argos

 

La Semana Gastronómica en términos institucionales cerró con un balance muy alentador ya que con exitosa convocatoria se llevaron a cabo todas las clases magistrales, cursos y charlas previstas en el transcurso de la Semana que dio inicio el lunes 07 y que concluyó el domingo 13 del corriente.

(más…)

Posted in: Novedades

Leave a Comment (0) →

Se reunió la Mesa Multisectorial: habrá un reclamo conjunto por las desventajas que causan los reembolsos a puertos patagónicos

Participó la Asociación

sin-titulo-5

 

En un encuentro encabezado por el intendente Héctor Gay, la Mesa Multisectorial de la Producción y el Trabajo analizó el problema originado en el puerto local a partir de la implementación de reembolsos a los puertos patagónicos.

Como resultado se acordó avanzar en un documento en común entre todas las instituciones, legisladores, el Consorcio de Gestión del puerto local, el ejecutivo municipal y el Concejo Deliberante.

Por tal motivo en el cuerpo deliberativo se promoverá un proyecto de resolución para darle apoyo a la iniciativa, a través del cual se procurarán encuentros con representantes de las comunidades de Mar del Plata y Necochea, localidades incluidas en esta problemática.

(más…)

Posted in: Novedades

Leave a Comment (0) →

UTHGRA reconoció la labor gastronómica empresarial

 

Se corrió la clásica carrera de mozos y camareras

sin-titulo-4

 

 

Durante la carrera de mozos y camareras que se desarrolló el pasado sábado 12/11, en el marco de la Semana Gastronómica de la ciudad de Bahía Blanca, la Secretaria Gremial de la Unión de trabajadores del turismo,  la hotelería y gastronomía de la República Argentina, Graciela Kundt, entregó una placa de reconocimiento a la labor gastronómica al vicepresidente y Secretario de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca, Horacio Levantesi y Rodolfo Perata respectivamente.

(más…)

Posted in: Novedades

Leave a Comment (0) →

Reunión FEHGRA Filiales Provincia de Buenos Aires En Miramar

 

 

sin-titulo-16

El jueves 03 de noviembre en la ciudad de Miramar se llevó a cabo la reunión FEHGRA Región Buenos Aires. En representación del Sr. Presidente de la Filial local, Dr. Francisco J. Costa, estuvieron presentes el Sr. Vicepresidente, Horacio Levantesi, y el Sr. Secretario Cr. Rodolfo Perata.

La dirigencia empresaria bonaerense se reunió en Miramar, encabezada por el presidente de FEHGRA, Roberto Brunello. Se analizó la problemática que enfrenta el sector de cara a la temporada estival.

(más…)

Posted in: Novedades

Leave a Comment (0) →

Curso FEHGRA “Organización de Eventos Exitosos en Hotelería y Gastronomía”

sin-titulo-11

El 10 y 11 de noviembre de 14 a 18hs en el Hotel Argos se llevó a cabo, con una excelente convocatoria, el Curso FEHGRA “Organización de Eventos Exitosos en  Hotelería y Gastronomía”, a cargo de la reconocida capacitadora Cecilia Ferreira. La apertura del curso contó con la presencia del Vicepresidente de la entidad, Horacio Levantesi, el Director Ejecutivo, Silvio Rauschenberger y la Directora de Turismo de la ciudad, Lic. Julia Arocena

(más…)

Posted in: Novedades

Leave a Comment (0) →

Charlas Instituto IGA e Instituto Goyena

sin-titulo-6 sin-titulo-7

Los Institutos de Gastronomía de la ciudad brindaron variadas y convocantes charlas sobre diferentes temáticas que generaron un gran interés en el público; Clase Magistral de Sushi, Clase participativa para “cocineritos”, de Decoración de Tortas, Candy Bar, Cocina para Eventos, y Cocktails y fingerfood de verano, entre otras.

(más…)

Posted in: Novedades

Leave a Comment (0) →
Page 107 of 161 «...8090100105106107108109...»