Gacetilla de Prensa 9° edición Semana de la Gastronomía

Te invitamos a compartir la #VerdaderaGastronomía

Del 04 al 10 de noviembre se celebrará la novena edición de la “Semana de la Gastronomía en Bahía Blanca”, evento organizado por la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Sudoeste Bonaerense, presidida por el Dr. Francisco J. Costa.

Colmada de una importante cantidad de actividades y de establecimientos adheridos, la Semana de la Gastronomía, busca mostrar a la ciudad como un polo gastronómico, atractivo y consolidado.

La Semana tiene por objetivo difundir la cocina, promocionar el destino, promover capacitación y formación continua del sector gastronómico local, producir acciones que generen el interés y la participación de la comunidad.

En ese sentido queremos destacar el programa “Establecimiento Adherido” del Banco Provincia, Ciclo de Charlas, Clases Magistrales y Capacitaciones a cargo de profesionales locales, la participación de los Institutos Pedro Goyena, IGA e IGI,  visitas guiadas, cursos de la Federación Empresaria Hotelera y Gastronómica (FEHGRA), a su vez una nueva edición del Foro de  Gastronomía & Cine.

En tal sentido la Semana tiene por objetivo construir Identidad, una cita con las raíces de nuestra región, que permita la relación personal a través del diálogo, la unión, la posibilidad de establecer acuerdos comerciales, descubrir nuevas tendencias.

La Semana de la Gastronomía en Bahía Blanca pone a prueba la creatividad de la cocina local, renovándose y adaptándose a las nuevas tendencias, ha sabido explotar al máximo las alternativas gastronómicas que la ciudad ofrece.

Podemos afirmar que la Semana es cada vez más fuerte, reflejado en las actividades que conforman la agenda.

Esta será la 9° edición de este evento, que comenzó en el año 2011 en nuestra ciudad y desde ese momento no ha dejado de crecer.

Agradecemos muy especialmente el acompañamiento del Bahía Blanca Plaza Shopping y a MAKRO autoservicio mayorista.

Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Región Sudoeste.

 

 

Contacto:

Silvio Rauschenberger

Director Ejecutivo

Agustina Levi

Secretaria

info@ahg.org.ar / secretaria@ahg.org.ar

www.ahgbahiablanca.org.ar

0291 4556586

Publicado en: Novedades

Deje su Comentario (0) ↓