face3

 

 

Capacitaciones en la Semana de la Gastronomía

Charlas y Clases INSTITUTO IGA e INSTITUTO GOYENA

sin-titulo-5

  • Lunes 7 -11

10.00hs // Clase Magistral de SUSHI – Chef Franco Vita
Conocé los secretos del sushi con el sushiman Franco Vita – Instituto IGA

  • Martes 8-11

10.00hs  // Clase Magistral » Cocina para Eventos – Chef Franco Vita
Te damos algunos tips e ideas para que  puedas organizar tu evento – Instituto IGA

14.00hs  // Clase Participativa «Cocineritos» – Chef Ana Laura Martinez
Para que lo más chicos tengan su espacio, dirigido a chicos entre 8 a 14 años – Instituto IGA

  • Miercoles 9 -11

10.00hs // Clase Magistral «Decoración de tortas» – Pastelera Analía Rubio.
Perfeccioná la técnica para decorar tortas -Instituto IGA

14.00hs // Clase Participativa de «Candy Bar» – Chef Ana Sabater
Para que puedas organizar tus fiestas de forma más divertida – Instituto IGA

16.00hs // Charla  «Cocktails y Fingerfood de verano» – Chefs Ignacio Gerbino y José Barrutia
Instituto Goyena

  • Informes e inscripiones

Instituto IGA – Rodriguez 128 – 4563442 – igabahiablanca@hotmail.com
Instituto Goyena – Av. Colón 446 – 4525613
AHG Bahía Blanca – Alsina 35, piso 7, ofi 6 y 7 – 4556586 – secretaria@ahg.org.ar

 

Charlas 7 de noviembre

 

  • Charla «Cocina Saludable»

Lugar: Hotel Land Plaza – Saavedra 41 – Hora: 15.00hs
A cargo del Chef Martin Marcilese

  • Charla «Emplatado y Montaje»

Lugar: Restaurante QBIK – Yrigoyen 358
Hora: 10.00hs
A cargo del Chef Juan Ignacio Bussanich

  • Charla «Comercialización Gastronómica»

Lugar: Restaurante QBIK – Yrigoyen 358
Hora: 14.00hs
A cargo del Chef Juan Ignacio Bussanich

Curso FEHGRA Organización Eventos en Hotelería y Gastronomía

curso-fehgra

Otras Actividades

flyer-visita-guiada-y-carrera

 

  • Carrera de Mozos y Camareras

Sábado 12 de noviembre. Hora: 16.00hs
Largada: Av. Alem y Martin Fierro
Organiza UTHGRA

Informes e inscripciones:  Av. Cerri 937  / 4500421 / uthgra-bb@speedy.com.ar – @infouthgrabb
fincaolivaolivos@gmail.com – www.facebook.com/fincaolivaolivos –

 

  • Visitas Guiadas + Cata de Aceite de Oliva

Sábado 12 y Domingo 13 de noviembre a partir de las 15.00hs
Lugar: Finca Oliva Olivos – Ruta 3 viaje a 5´ del Aeropuerto
Invita: Finca Oliva Olivos
Informe e inscripciones: fincaolivaolivos@gmail.com – www.facebook.com/fincaolivaolivos

 

Establecimiento Adherido

COMUNICADO

Programa “Establecimiento Adherido Banco Provincia”

En los Establecimientos Adheridos vas a poder aprovechar un ahorro del 20% si abonás con tarjetas de crédito Visa o Mastercard emitidas por el Banco Provincia de Buenos Aires.

establecimiento_adherido

 

 

La Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Región SO, comunica que debido al plazo previsto para presentar las terminales de captura de tarjetas (de ventas), con la promoción del Programa “Establecimiento Adherido” en el marco de la 6° Semana de la Gastronomía en Bahía Blanca, a celebrase durante el período del 07 al 13 de noviembre con el ahorro del 20%, es que copiamos a continuación los establecimientos que fueron agregados por el Banco Provincia de Buenos Aires:

  • Boston Café
  • Oliva
  • Tributo
  • Fighetto
  • Revoque
  • Restaurante Hotel Austral
  • Pavarotti
  • Sottovento
  • Il Mercato
  • Don Tomás
  • Café Martínez
  • Zeta Alem

En tal sentido, comunicamos que establecimientos gastronómicos no han sido agregados por el Banco Provincia de Buenos Aires:

  • Barone
  • York
  • Viskaya
  • QBIK
  • Único Bar
  • Club Argentino
  • LA Cantinita
  • Big Six (Calle Belgrano y Av. Alem)
  • Chiazza
  • LA Feria
  • Pelícano
  • Restaurante Víctor

Reciban un cordial sentido, Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Reg. SO

Sponsor Oficial

latam-airlines-positive-jepg