Capacitaciones en la Semana de la Gastronomía
- Lunes 7 -11
10.00hs // Clase Magistral de SUSHI – Chef Franco Vita
Conocé los secretos del sushi con el sushiman Franco Vita – Instituto IGA
- Martes 8-11
10.00hs // Clase Magistral » Cocina para Eventos – Chef Franco Vita
Te damos algunos tips e ideas para que puedas organizar tu evento – Instituto IGA
14.00hs // Clase Participativa «Cocineritos» – Chef Ana Laura Martinez
Para que lo más chicos tengan su espacio, dirigido a chicos entre 8 a 14 años – Instituto IGA
- Miercoles 9 -11
10.00hs // Clase Magistral «Decoración de tortas» – Pastelera Analía Rubio.
Perfeccioná la técnica para decorar tortas -Instituto IGA
14.00hs // Clase Participativa de «Candy Bar» – Chef Ana Sabater
Para que puedas organizar tus fiestas de forma más divertida – Instituto IGA
16.00hs // Charla «Cocktails y Fingerfood de verano» – Chefs Ignacio Gerbino y José Barrutia
Instituto Goyena
- Informes e inscripiones
Instituto IGA – Rodriguez 128 – 4563442 – igabahiablanca@hotmail.com
Instituto Goyena – Av. Colón 446 – 4525613
AHG Bahía Blanca – Alsina 35, piso 7, ofi 6 y 7 – 4556586 – secretaria@ahg.org.ar
- Charla «Cocina Saludable»
Lugar: Hotel Land Plaza – Saavedra 41 – Hora: 15.00hs
A cargo del Chef Martin Marcilese
- Charla «Emplatado y Montaje»
Lugar: Restaurante QBIK – Yrigoyen 358
Hora: 10.00hs
A cargo del Chef Juan Ignacio Bussanich
- Charla «Comercialización Gastronómica»
Lugar: Restaurante QBIK – Yrigoyen 358
Hora: 14.00hs
A cargo del Chef Juan Ignacio Bussanich
- Carrera de Mozos y Camareras
Sábado 12 de noviembre. Hora: 16.00hs
Largada: Av. Alem y Martin Fierro
Organiza UTHGRA
Informes e inscripciones: Av. Cerri 937 / 4500421 / uthgra-bb@speedy.com.ar – @infouthgrabb
fincaolivaolivos@gmail.com – www.facebook.com/fincaolivaolivos –
- Visitas Guiadas + Cata de Aceite de Oliva
Sábado 12 y Domingo 13 de noviembre a partir de las 15.00hs
Lugar: Finca Oliva Olivos – Ruta 3 viaje a 5´ del Aeropuerto
Invita: Finca Oliva Olivos
Informe e inscripciones: fincaolivaolivos@gmail.com – www.facebook.com/fincaolivaolivos
COMUNICADO
Programa “Establecimiento Adherido Banco Provincia”
En los Establecimientos Adheridos vas a poder aprovechar un ahorro del 20% si abonás con tarjetas de crédito Visa o Mastercard emitidas por el Banco Provincia de Buenos Aires.
La Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Región SO, comunica que debido al plazo previsto para presentar las terminales de captura de tarjetas (de ventas), con la promoción del Programa “Establecimiento Adherido” en el marco de la 6° Semana de la Gastronomía en Bahía Blanca, a celebrase durante el período del 07 al 13 de noviembre con el ahorro del 20%, es que copiamos a continuación los establecimientos que fueron agregados por el Banco Provincia de Buenos Aires:
- Boston Café
- Oliva
- Tributo
- Fighetto
- Revoque
- Restaurante Hotel Austral
- Pavarotti
- Sottovento
- Il Mercato
- Don Tomás
- Café Martínez
- Zeta Alem
En tal sentido, comunicamos que establecimientos gastronómicos no han sido agregados por el Banco Provincia de Buenos Aires:
- Barone
- York
- Viskaya
- QBIK
- Único Bar
- Club Argentino
- LA Cantinita
- Big Six (Calle Belgrano y Av. Alem)
- Chiazza
- LA Feria
- Pelícano
- Restaurante Víctor
Reciban un cordial sentido, Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Reg. SO